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  1. 神戸女子大学家政学部紀要
  2. 第55巻

低温スチーミング加熱がブロッコリーと赤パプリカの アスコルビン酸含量におよぼす影響 : スチームコンベクションオーブン加熱とマルチスチーマー加熱の比較

https://suica.repo.nii.ac.jp/records/3981
https://suica.repo.nii.ac.jp/records/3981
08ea5cd1-502d-4ebb-bb16-8f7d733e92af
名前 / ファイル ライセンス アクション
3_後藤昌弘, 3_後藤昌弘, 岩田惠美子 (2.5 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-09-05
タイトル
タイトル 低温スチーミング加熱がブロッコリーと赤パプリカの アスコルビン酸含量におよぼす影響 : スチームコンベクションオーブン加熱とマルチスチーマー加熱の比較
言語 ja
タイトル
タイトル Influence of Low-Temperature Steam-Cooking for Ascorbic Acid Contents of Broccolis and Red Paprika. : Comparison of Steam Convection Heating and Multi-Steamer Heating.
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 スチームコンベクションオーブン
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 マルチスチーマー
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 低温スチーミング
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 アスコルビン酸
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 後藤, 昌弘

× 後藤, 昌弘

ja 後藤, 昌弘

ja-Kana ゴトウ, マサヒロ

Search repository
岩田, 惠美子

× 岩田, 惠美子

ja 岩田, 惠美子

ja-Kana イワタ, エミコ

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 1229
姓名 GOTO, Masahiro
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 170
姓名 IWATA, Emiko
書誌情報 ja : 神戸女子大学家政学部紀要
en : Bulletin of the Faculty of Home Economics, Kobe Women's University

巻 55, p. 13-18, 発行日 2022-03-31
出版者
出版者 神戸女子大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-5905
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12668911
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-05-15 12:19:28.562369
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