WEKO3
アイテム
低温スチーミング加熱がブロッコリーと赤パプリカの アスコルビン酸含量におよぼす影響 : スチームコンベクションオーブン加熱とマルチスチーマー加熱の比較
https://suica.repo.nii.ac.jp/records/3981
https://suica.repo.nii.ac.jp/records/398108ea5cd1-502d-4ebb-bb16-8f7d733e92af
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-09-05 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | 低温スチーミング加熱がブロッコリーと赤パプリカの アスコルビン酸含量におよぼす影響 : スチームコンベクションオーブン加熱とマルチスチーマー加熱の比較 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
タイトル | Influence of Low-Temperature Steam-Cooking for Ascorbic Acid Contents of Broccolis and Red Paprika. : Comparison of Steam Convection Heating and Multi-Steamer Heating. | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | スチームコンベクションオーブン | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | マルチスチーマー | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 低温スチーミング | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | アスコルビン酸 | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
著者 |
後藤, 昌弘
× 後藤, 昌弘
× 岩田, 惠美子
|
|||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||
姓名 | GOTO, Masahiro | |||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||
姓名 | IWATA, Emiko | |||||||||||||
書誌情報 |
ja : 神戸女子大学家政学部紀要 en : Bulletin of the Faculty of Home Economics, Kobe Women's University 巻 55, p. 13-18, 発行日 2022-03-31 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
出版者 | 神戸女子大学 | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 1341-5905 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AA12668911 | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |