ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 神戸女子短期大学 論攷
  2. 第41巻

加工食品中の亜硝酸ナトリウムの定量 (第1報)

https://suica.repo.nii.ac.jp/records/1181
https://suica.repo.nii.ac.jp/records/1181
4b09ad31-9df0-47a3-bf6f-9d9e48481a24
名前 / ファイル ライセンス アクション
41_13_資料_神戸女子短期大学紀要論攷.pdf 【現在非公開です】41_13_資料_神戸女子短期大学紀要論攷 (342.8 kB)
 Restricted Access
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2020-02-07
タイトル
タイトル 加工食品中の亜硝酸ナトリウムの定量 (第1報)
タイトル
タイトル Studies on Sodium Nitrite in Various Process Foods
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 亜硝酸ナトリウム
キーワード
主題Scheme Other
主題 食品添加物
キーワード
主題Scheme Other
主題 安全性
キーワード
主題Scheme Other
主題 使用基準
キーワード
主題Scheme Other
主題 残存量
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 sodium nitrite
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 food additive
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 safety
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 use standard
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 residual amount
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 香月, こずえ

× 香月, こずえ

香月, こずえ

ja-Kana カツキ, コズエ

Search repository
逵, 牧子

× 逵, 牧子

逵, 牧子

ja-Kana ツジ, マキコ

Search repository
Katsuki, Kozue

× Katsuki, Kozue

en Katsuki, Kozue

Search repository
Tsuji, Makiko

× Tsuji, Makiko

en Tsuji, Makiko

Search repository
抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 現在市販されている新製品のハム,ソーセージ及びベーコンに亜硝酸ナトリウムがどの程度残留しているのか現状を知る目的で実験を行なった。その結果,今回調査したハム,ソーセージ及びベーコンで亜硝酸塩の残存量が,使用基準を越える製品は1件もなく,多くとも基準値の約半分に抑えられていた。
書誌情報 神戸女子短期大学論攷
en : The Ronko

巻 41, p. 187-196, 発行日 1996-03-01
出版者
出版者 神戸女子短期大学学会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 09193650
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10471612
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:06:20.151562
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3