WEKO3
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栄養士コース学生の料理や食品に対する認識の現状 第3報 学生とその母親の料理嗜好
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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【現在非公開です】42_9_原著_神戸女子短期大学紀要論攷 (462.1 kB)
Restricted Access
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2020-02-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 栄養士コース学生の料理や食品に対する認識の現状 第3報 学生とその母親の料理嗜好 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Status of Understanding Cooking and Foods by Students in the Dietician Course Part Ⅲ Preference for Cooking of Students and Mothers | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養士コース学生 | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | eating habits in home | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
西川, 貴子
× 西川, 貴子× 正井, 千代子× 中尾, 美千代× 才新, 直子× Nishikawa, Takako× Masai, Chiyoko× Nakao, Michiyo× Saishin, Naoko |
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抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | 栄養コース学生の料理嗜好とその背景を探る目的で,学生とその母親に対してアンケート調査を実施した。その結果,学生は洋風嗜好,母親は和風嗜好傾向で,その理由は育った食環境に影響され異なるが,家庭の影響がかなり強いことが認められた。 | |||||
書誌情報 |
神戸女子短期大学論攷 en : The Ronko 巻 42, p. 155-163, 発行日 1997-03-01 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 神戸女子短期大学学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09193650 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10471612 |