WEKO3
アイテム
「もち麦と玄米のごはん」によるヒトの排便および腸内環境への影響
https://suica.repo.nii.ac.jp/records/3984
https://suica.repo.nii.ac.jp/records/3984e3806f84-0dd2-4a38-a421-fa29e2005a8b
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-05-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「もち麦と玄米のごはん」によるヒトの排便および腸内環境への影響 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effects of “MOCHIMUGI TO GENMAI NO GOHAN” on Human Feces and Intestinal Environment | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | もち麦 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 玄米 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 水溶性食物繊維 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 不溶性食物繊維 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 腸内環境 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 便pH | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
清水, 扶美
× 清水, 扶美× 今西, 菜月× 川井, 満帆× 安西, 正弘× 小倉, 嘉夫 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 640 | |||||
姓名 | SHIMIZU, Fumi | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 1782 | |||||
姓名 | IMANISHI, Natsuki | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 1783 | |||||
姓名 | KAWAI, Miho | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 1784 | |||||
姓名 | ANZAI, Masahiro | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 674 | |||||
姓名 | OGURA, Yoshio | |||||
書誌情報 |
ja : 神戸女子大学家政学部紀要 en : Bulletin of the Faculty of Home Economics, Kobe Women's University 巻 55, p. 33-41, 発行日 2022-03-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 神戸女子大学 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1341-5905 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12668911 |