WEKO3
アイテム
過熱水蒸気オーブンとスチームコンベクションオーブンを用いた豚肉の加熱調理特性の比較
https://suica.repo.nii.ac.jp/records/2660
https://suica.repo.nii.ac.jp/records/2660889692cd-9a1b-45b7-869f-2254ae80c78e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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1_後藤昌弘,岩田恵美子,大石恭子 (1.4 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2021-11-02 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 過熱水蒸気オーブンとスチームコンベクションオーブンを用いた豚肉の加熱調理特性の比較 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Comparison of Cooking Characteristics of Pork Using a Superheated Steam Oven and a Steam Convection Oven | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 過熱水蒸気オーブン | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | スチームコンベクションオーブン | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 官能検査 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 順位法 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
後藤, 昌弘
× 後藤, 昌弘× 岩田, 惠美子× 大石, 恭子 |
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著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 1229 | |||||
姓名 | GOTO, Masahiro | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 170 | |||||
姓名 | IWATA, Emiko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 1317 | |||||
姓名 | OISHI, Kyoko | |||||
書誌情報 |
ja : 神戸女子大学家政学部紀要 en : Bulletin of the Faculty of Home Economics, Kobe Women's University 巻 54, p. 1-5, 発行日 2021-03-31 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 神戸女子大学 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1341-5905 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12668911 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |