WEKO3
アイテム
Dietary capsaicin-mediated attenuation of hypertension in a rat model of renovascular hypertension
https://suica.repo.nii.ac.jp/records/2335
https://suica.repo.nii.ac.jp/records/23354fe7bccb-1671-4f95-b209-d444c6c5faca
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文 (930.5 kB)
|
|
|
論文内容の要旨・論文審査結果の要旨 (508.4 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-08-12 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Dietary capsaicin-mediated attenuation of hypertension in a rat model of renovascular hypertension | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Capsaicin | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 2K1C rats | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | eNOS | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Akt | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | hypertension | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | 腎血管性高血圧モデルラットにおけるカプサイシンの血圧上昇抑制効果について | |||||
著者 |
瀬川, 悠紀子
× 瀬川, 悠紀子 |
|||||
寄与者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 402 | |||||
姓名 | 橋本, 弘子 | |||||
言語 | ja | |||||
寄与者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 1272 | |||||
姓名 | 丸山, 紗季 | |||||
言語 | ja | |||||
寄与者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 1273 | |||||
姓名 | 新谷, 実希 | |||||
言語 | ja | |||||
寄与者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 1274 | |||||
姓名 | 大野, 仁美 | |||||
言語 | ja | |||||
寄与者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 1275 | |||||
姓名 | 中井, 優子 | |||||
言語 | ja | |||||
寄与者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 212 | |||||
姓名 | 大瀬良, 知子 | |||||
言語 | ja | |||||
寄与者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 1271 | |||||
姓名 | 栗原, 伸公 | |||||
言語 | ja | |||||
公開注記 | ||||||
値 | 本論文に関連する投稿論文…Clinical and Experimental Hypertension , Published online: 13 Sep 2019【DOI: 10.1080/10641963.2019.1665676】 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(食物栄養学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 34511 | |||||
学位授与機関名 | 神戸女子大学 | |||||
学位記番号 | ||||||
値 | 家博甲第14号 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2019 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2020-03-16 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第14号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |