WEKO3
アイテム
牛肉,豚肉,鶏肉の冷蔵保存中のグルタチオンと遊離アミノ酸含有量の変化
https://suica.repo.nii.ac.jp/records/2310
https://suica.repo.nii.ac.jp/records/2310350e8c92-c7d9-4ec4-9c44-fe480d131968
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2021-03-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 牛肉,豚肉,鶏肉の冷蔵保存中のグルタチオンと遊離アミノ酸含有量の変化 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Change of Glutathione and Amino Acids of Beef, Pork and Chicken during Storage | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | beef 牛肉 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | pork 豚肉 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | chicken 鶏肉 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | glutathione | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | amino acids | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
山崎, 吉郎
× 山崎, 吉郎 |
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著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 1235 | |||||
姓名 | YAMASAKI, Yoshio | |||||
書誌情報 |
ja : 神戸女子大学家政学部紀要 en : Bulletin of The Faculty of Home Economics,Kobe Women's University 巻 38, p. 71-76, 発行日 2005-03-10 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 神戸女子大学 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13415905 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10482175 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40006885917 |