ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

{"_buckets": {"deposit": "64a56e41-8760-4a3c-9028-390fbde8cc8e"}, "_deposit": {"created_by": 16, "id": "1430", "owners": [16], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "1430"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:suica.repo.nii.ac.jp:00001430", "sets": ["158"]}, "author_link": ["938", "936", "937", "935"], "item_10002_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "1982-02-05", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicPageEnd": "102", "bibliographicPageStart": "87", "bibliographicVolumeNumber": "27", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "神戸女子短期大学学会論攷"}, {"bibliographic_title": "The Ronko", "bibliographic_titleLang": "en"}]}]}, "item_10002_publisher_8": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "神戸女子短期大学学会"}]}, "item_10002_source_id_11": {"attribute_name": "書誌レコードID", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "AN00268838", "subitem_source_identifier_type": "NCID"}]}, "item_10002_source_id_9": {"attribute_name": "ISSN", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "09111816", "subitem_source_identifier_type": "ISSN"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "中野, 千代子"}, {"creatorName": "ナカノ, チヨコ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "935", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "本岡, 恵子"}, {"creatorName": "モトオカ, ケイコ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "936", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "Nakano, Chiyoko", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "937", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "Motooka, Keiko", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "938", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_login", "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "27_8_原著_神戸女子短期大学紀要論攷.pdf", "filesize": [{"value": "920.4 kB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "Restricted Access", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 920400.0, "url": {"label": "【現在非公開です】27_8_原著_神戸女子短期大学紀要論攷", "url": "https://suica.repo.nii.ac.jp/record/1430/files/27_8_原著_神戸女子短期大学紀要論攷.pdf"}, "version_id": "72cc381e-5f70-4ef6-ae0f-f0f271a69470"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "スポンジケーキの性状におよぼすバター配合の影響について", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "スポンジケーキの性状におよぼすバター配合の影響について"}, {"subitem_title": "Effect of Butter on the quality of Sponge-cake", "subitem_title_language": "en"}]}, "item_type_id": "10002", "owner": "16", "path": ["158"], "permalink_uri": "https://suica.repo.nii.ac.jp/records/1430", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2020-02-20"}, "publish_date": "2020-02-20", "publish_status": "0", "recid": "1430", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["スポンジケーキの性状におよぼすバター配合の影響について"], "weko_shared_id": -1}
  1. 神戸女子短期大学学会 論攷
  2. 第27巻

スポンジケーキの性状におよぼすバター配合の影響について

https://suica.repo.nii.ac.jp/records/1430
https://suica.repo.nii.ac.jp/records/1430
fc553ed2-6efb-4c5b-b335-7a07b8751e5b
名前 / ファイル ライセンス アクション
27_8_原著_神戸女子短期大学紀要論攷.pdf 【現在非公開です】27_8_原著_神戸女子短期大学紀要論攷 (920.4 kB)
 Restricted Access
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2020-02-20
タイトル
タイトル スポンジケーキの性状におよぼすバター配合の影響について
タイトル
言語 en
タイトル Effect of Butter on the quality of Sponge-cake
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 中野, 千代子

× 中野, 千代子

WEKO 935

中野, 千代子

ja-Kana ナカノ, チヨコ

Search repository
本岡, 恵子

× 本岡, 恵子

WEKO 936

本岡, 恵子

ja-Kana モトオカ, ケイコ

Search repository
Nakano, Chiyoko

× Nakano, Chiyoko

WEKO 937

en Nakano, Chiyoko

Search repository
Motooka, Keiko

× Motooka, Keiko

WEKO 938

en Motooka, Keiko

Search repository
書誌情報 神戸女子短期大学学会論攷
en : The Ronko

巻 27, p. 87-102, 発行日 1982-02-05
出版者
出版者 神戸女子短期大学学会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 09111816
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00268838
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:00:25.994325
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3