ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 神戸女子短期大学学会 論攷
  2. 第27巻

スポンジケーキの性状におよぼすバター配合の影響について

https://suica.repo.nii.ac.jp/records/1430
https://suica.repo.nii.ac.jp/records/1430
fc553ed2-6efb-4c5b-b335-7a07b8751e5b
名前 / ファイル ライセンス アクション
27_8_原著_神戸女子短期大学紀要論攷.pdf 【現在非公開です】27_8_原著_神戸女子短期大学紀要論攷 (920.4 kB)
 Restricted Access
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2020-02-20
タイトル
タイトル スポンジケーキの性状におよぼすバター配合の影響について
タイトル
タイトル Effect of Butter on the quality of Sponge-cake
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 中野, 千代子

× 中野, 千代子

中野, 千代子

ja-Kana ナカノ, チヨコ

Search repository
本岡, 恵子

× 本岡, 恵子

本岡, 恵子

ja-Kana モトオカ, ケイコ

Search repository
Nakano, Chiyoko

× Nakano, Chiyoko

en Nakano, Chiyoko

Search repository
Motooka, Keiko

× Motooka, Keiko

en Motooka, Keiko

Search repository
書誌情報 神戸女子短期大学学会論攷
en : The Ronko

巻 27, p. 87-102, 発行日 1982-02-05
出版者
出版者 神戸女子短期大学学会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 09111816
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00268838
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:00:25.994325
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3