WEKO3
-
RootNode
アイテム
スポンジケーキの性状におよぼすバター配合の影響について
https://suica.repo.nii.ac.jp/records/1430
https://suica.repo.nii.ac.jp/records/1430fc553ed2-6efb-4c5b-b335-7a07b8751e5b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]()
Restricted Access
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-02-20 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | スポンジケーキの性状におよぼすバター配合の影響について | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Effect of Butter on the quality of Sponge-cake | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
著者 |
中野, 千代子
× 中野, 千代子
× 本岡, 恵子
× Nakano, Chiyoko
× Motooka, Keiko
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
神戸女子短期大学学会論攷 en : The Ronko 巻 27, p. 87-102, 発行日 1982-02-05 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 神戸女子短期大学学会 | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 09111816 | |||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00268838 |