@article{oai:suica.repo.nii.ac.jp:00000150, author = {西川, 貴子 and 竹内, 慶江 and 才新, 直子 and 中野, 佐和子 and 中村, 智英子 and 平郡, 玲子 and Nishikawa, Takako and Takeuchi, Yoshie and Saishin, Naoko and Nakano, Sawako and Nakamura, Chieko and Heguri, Reiko}, journal = {神戸女子短期大学紀要論攷, The Ronko}, month = {Mar}, note = {給食運営管理実習ⅠとⅡの学生の自己評価を検討した結果,具体的目標20項目および総合評価ともに評価点が上昇した。目標20項目の中で平均点が4点以上(かなり理解できた・よく理解できた)の項目が4項目から16項目に増加するなど,ⅠからⅡへの学生の理解度が大幅に上昇し,教育効果が検証された。しかし,役割分担をして進めるというこの実習科目の特徴から経験内容が均等にならず,機械の使い方や伝票整理など,理解度に差が出る項目があり,今後の検討課題であることが示唆された。}, pages = {55--62}, title = {給食運営管理実習Ⅰ・Ⅱの学生の自己評価からみる理解度の検討 一平成25年度入学生対象の自己評価より一}, volume = {60}, year = {2015}, yomi = {ニシカワ, タカコ and タケウチ, ヨシエ and サイシン, ナオコ and ナカノ, サワコ and ナカムラ, チエコ and ヘグリ, レイコ} }